L’exploration est à notre coeur
Depuis toujours, j’ai rêvé à partager la culture de bouffe de rue vietnamienne. En amoureux avec le bánh mì depuis j’étais petite, j’ai une seule quête: comment puis-je explorer ce que le bánh mì peut être en gardant son identité indubitable?
Cu Lắc est une lettre d’amour à la culture de street food vietnamienne qui tient l’évolution et l’innovation à son cœur. On cherche à infuser non seulement des nouvelles saveurs et textures à nos bánh mì, mais aussi la culture et histoire des gens qui nous inspirent.
L’anatomie
At its core, bánh mì is a play on contrasting textures and flavours. The bread is crusty yet pillowy, the sauce is silky and lush, and the pickled parts peak through with a punch. Each sandwich is bursting wiLe jeu de la balance de texture et saveurs et au cœur d’un bánh mì. Le pain est croustillant en tant que « airy », la sauce soyeuse, la force les éléments marinés se révèlent doucement. Chaque sandwich est une explosion de légumes et herbes qui ajoutent un fraîcheur distinctif, chaque élément travail en harmonie pour le goût balancé.
Le futur
Cu Lắc ne cherche pas de réinventer le bánh mì classique. On sait qu'il faut laisser les classiques tranquilles - ils ont mérité leur statut pour une bonne raison! En infusant un peu de créativité dans la philosophie de bánh mì, on peut élargir notre définition de ce qu’il peut être. On pense à un bánh mì paneer masala avec une sauce crémeuse et pico de gallo. Ou un bánh mì bún bò Huế avec une aïoli à la lime et miettes de tempura. Cu Lắc ne reconnais pas les frontières, on reconnaît seulement de la bouffe délicieuses. Êtes-vous prêts à explorer avec nous?