Notre menu
BÁNH MÌ
LE CLASSIQUE
Flanc de porc aux 5 épices, chả lụa, pâté, mayo maison, cucumber, coriandre, daïkon et carottes marinés
TONKOTSU
Flanc de porc chashu braisé 5 heures, chả lụa, pâté, mayo maison, cucumber, coriandre, daïkon et carottes marinés
POULET MISO (Halal)
Poulet effiloché au miso, mayo maison, daïkon et carottes mariné, concombre, coriandre
BO LUC LAC (Halal)
Boeuf sauté au poivre, poivron vert, oignon, mayo maison, daïkon et carottes mariné, concombre, coriandre
TOM YUM YUBA
Yuba, tofu, tom yum sauce maison, mayo végane, daïkon et carottes mariné, concombre, coriandre
TEMPEH BBQ
Tempeh à la sauce BBQ chinoise, mayo végane, daïkon et carottes mariné, concombre, coriandre
*ÉDITION LIMITÉE* HAWAÏEN-ISH
Spam, compote d’ananas épicée, mayo maison, daïkon et carottes mariné, concombre, coriandre
Entrées
Croustilles de crevettes
Gỏi au kohlrabi (Salade viet)
Kohlrabi, céléri, carottes, coriandre, concombre, crevettes, nước chấm (vinaigrette à la base de sauce poisson)
GỎi au jacquier(V)
Jacquier, tofu, champignon « wood ear », arachides, sésame, menthe viet, vinaigrette à la base de soja
Gỏi chou
Chou, poulet effiloché, menthe Viet, arachides, échalottes frites, nước chấm
Gỏi chou (V)
Chou, yuba frit, menthe viet, arachides, échalottes frites, nước chấm végane